TARTA MOKA
CREMA DE MANTEQUILLA
INGREDIENTES:
- - 500 g. Azúcar.
- - 200 ml. Agua.
- - 6 Claras.
- - 700 g. Mantequilla.
- - 2 Sobres de café soluble.
PROCEDIMIENTO:
- o Montar las claras.
- o Cocer el agua y el azúcar hasta alcanzar el punto de hebra regular.
- o Incorporamos, batiendo, el jarabe caliente a las claras.
- o Añadir el café soluble.
- o Seguimos batiendo e incorporamos la mantequilla en trozos, hasta haberla añadido toda; consiguiendo así una crema homogénea.
BIZCOCHO LIGERO
INGREDIENTES:
- - 8 Huevos.
- - 225 g. Azúcar.
- - 125 g. Harina floja.
- - 125 g. Maizena.
PROCEDIMIENTO:
- o Batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee.
- o Añadir la harina y la maicena tamizadas y mezclar suavemente.
- o Escudillar la mezcla en lata sobre papel.
- o COCCIÓN:
§ 200º C.
§ 10 minutos.
ALMÍBAR
INGREDIENTES:
- - 500 g. Azúcar.
- - 375 ml. Agua.
PROCEDIMIENTO:
- o Cocer el azúcar en el agua hasta que comience a hervir.
- o Disolver los cristales que se forman por la evaporación del agua en las paredes del recipiente, con una brocha o pincel humedecida en agua. (Escurrir bien la brocha para no incorporar agua al jarabe).
MONTAJE
- ª Montar una capa de bizcocho ligero emborrachado con el almíbar.
- ª Una capa de crema de mantequilla.
- ª Colocar otra capa de bizcocho, emborrachar de almíbar.
- ª Cubrir con una capa de crema de mantequilla, incluidos los laterales de la tarta.
- ª Cubrir los laterales de la tarta con granillo de almendra.
- ª Adornar con crema de mantequilla.
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