BRAZO DE GITANO
BIZCOCHO RÁPIDO
INGREDIENTES:
- - 400 g. Huevo.
- - 250 g. Azúcar.
- - 225 g. Harina.
- o Batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee.
- o Añadir la harina tamizada y mezclar suavemente.
- o Poner la mezcla en lata sobre papel.
- o COCCIÓN:
§ 200º C.
§ 10 minutos.
CREMA DE MORAS
INGREDIENTES:
- 500 ml. Nata.
- 75 g. Azúcar.
- 2 cucharaditas de mermelada al gusto (moras, frambuesa, etc).
PROCEDIMIENTO:
- Montar la nata con unas varillas hasta que forme picos.
- Añadir el azúcar y la mermelada y mezclar suavemente con una lengua.
- Dejar enfriar.
ALMÍBAR
INGREDIENTES:
- - 500 g. Azúcar.
- - 375 ml. Agua.
- o Cocer el azúcar en el agua hasta que comience a hervir.
- o Disolver los cristales que se forman por la evaporación del agua en las paredes del recipiente, con una brocha o pincel humedecida en agua. (Escurrir bien la brocha para no incorporar agua al jarabe).
MONTAJE
- o Antes de que se enfríe el bizcocho, despegar del papel y darle la vuelta.
- o Enrollar el bizcocho ayudándonos con el papel, y esperar a que se enfríe.
- o Una vez frío, desenrollar y cortar los bordes, para igualar el bizcocho.
- o Calar el bizcocho con un jarabe aromatizado al gusto.
- o Extender una capa de relleno. Enrollar con las manos, metiendo la punta de los dedos hacia adentro para que no quede hueco.
- o Continuar enrollando hasta llegar al otro borde, ayudándonos con el papel, en el cual lo envolveremos y pasamos al frio.
- o Espolvorear de azúcar glas y tostar con la varilla eléctrica.
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