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lunes, 19 de enero de 2015

BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE SU


BIZCOCHO DE CHOCOLATE DE SU "WEBOS FRITOS"
Hace tiempo que me compré la versión electrónica de los libros de Su, y ahora he decidido participar en el #proyectobizcochowebos, que consiste en hacer un bizcocho cada semana y publicarlo, lógicamente el bizcocho debe ser de su último libro de bizcochos.
INGREDIENTES:
  • 150 g. Chocolate negro (yo he puesto cobertura Valor).
  • 3 cucharadas soperas de Leche.
  • 150 g. Mantequilla a temperatura ambiente (Cañada Real)
  • 150 g. Azúcar.
  • 1 cucharadita de Pasta de vainilla.
  • 100 g. Harina.
  • 1 Pizca de sal.
PROCEDIMIENTO:
  • Derretir el chocolate con la leche al baño maría.
  • Fuera del fuego incorporar la mantequilla en trozos, remover hasta que se disuelva y reservar.
  • Separar las claras de las yemas.
  • Batir la yemas con el azúcar con las varillas durante 5 minutos.
  • Añadir el extracto de vainilla y revolver.
  • Incorporar la mezcla del chocolate y añadir la harina tamizada y mezclar con una espátula de forma envolvente.
  • En un bol aparte montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
  • Incorporar delicadamente las claras montadas a la preparación anterior.
  • Verter la masa en un molde de 20 cm, tapizado de mantequilla y harina.
  • Hornear en horno precalentado a 150º C.
  • 45 - 50 minutos.
  • Al sacarlo del horno y cuando esté templado poner sobre una rejilla hasta que se enfríe.

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