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sábado, 17 de enero de 2015

CARRILLERAS EN SALSA



CARRILLERAS EN SALSA
Hace unos meses unos amigos (Mónica Adriana y Mariano) me regalaron una garrafa de Aceite Fanum, un aceite de oliva elaborado en Tielmes, que nos ha gustado mucho y que ha enriquecido nuestras comidas.
INGREDIENTES:
  • 8 Carrilleras de cerdo ibérico.
  • 1 vaso de Vino blanco de Rueda.
  • 1 vaso de Caldo de carne.
  • Aceite de Oliva FANUM
  • 1 cucharada de Harina + c. s. para rebozar.
  • Sal. c.s.
PROCEDIMIENTO:
  • Limpiar bien las carrilleras eliminando toda la grasa.
  • Rebozar en harina, eliminando el exceso.
  • Rehogar en aceite de oliva, hasta que estén doradas, retirar del aceite y reservar.

  • Añadir 1 cucharada de harina y rehogar hasta que esté tostada.

  • Añadir el vaso de vino y dejar evaporar.

  • Incorporar las carrilleras reservadas y añadir el vaso de caldo.

  • Dejar cocer a fuego lento hasta que estén tiernas (1 h. aprox.)
  • Servir y disfrutar de ellas.

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