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sábado, 24 de enero de 2015

TARTA DE CUMPLEAÑOS DE ANGEL

TARTA DE CUMPLEAÑOS DE ANGEL
INGREDIENTES Y PROCEDIMIENTO PARA EL BIZCOCHO AQUÍ.







INGREDIENTES PARA EL RELLENO Y DECORACIÓN:
  • 500 ml. Nata.
  • 75 g. Azúcar.
  • 1 cucharadita de Pasta de Franbuesa.
PROCEDIMIENTO:


  • Montar la nata muy fría y añadir el azúcar en tres veces.
  • Separar la 1/4 parte y mezclar con la cucharadita de Pasta de Frambuesa.
ALMÍBAR:
  • 75 ml. Agua.
  • 75 g. Azúcar.
  • 1 chorrito de Ron, para aromatizar.
PROCEDIMIENTO:
  • Poner el agua y el azúcar al fuego, para hacer el almíbar, retirar cuando llegue a 108º C,
  • Cuando este frió añadir el Ron.

MONTAJE:
  • Cortar el bizcocho en dos capas y mojarlas con el almíbar aromatizado.
  • Poner una capa de nata sobre una de las capas y cubrir con la otra.
  • Cubrir la parte superior t los laterales con otra capa de nata.
  • Decorar con manga y boquilla 1M, con los dos colores de nata.










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