Páginas

lunes, 23 de febrero de 2015

BIZCOCHO DE VAINILLA

Este es el 7º bizcocho del #retobizcochowebos, voy con un poco de retraso, pero como empecé las prácticas del curso de Panadería y Bollería el miércoles pasado, y vamos de miércoles a domingo, llego a casa tan cansada y con dolor en la pierna por todas las horas que paso de pié que no me dan ganas de hacer más bizcochos, hoy que por fin he librado he empezado a ponerme al día, aunque para ello tendré que hacer otro bizcocho antes de que acabe la semana.
BIZCOCHO DE VAINILLA
INGREDIENTES:
  • 150 g. Azúcar glas.
  • 4 Huevos.
  • 150 g. Mantequilla.
  • 1 vaina de Vainilla.
  • 150 g. Harina.
  • 50 g. Maizena.
  • 8 g. Levadura.
PROCEDIMIENTO:
  • Batir los huevos y el azúcar durante 5 minutos.
  • Abrir la vaina de vainilla y retirar las semillas con la punta de un cuchillo, añadirlas al batido.
  • Incorporar la mantequilla ablandada y batir durante 5 minutos más.
  • Añadir la harina, la maizena y la levadura tamizada y batir durante otro minuto.
  • Forrar un molde con papel de horno y rellenar con la masa.
  • COCCIÓN: 
           170º C. en horno precalentado.
            40 minutos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario