Por fin termine las Prácticas no Laborales del curso de PANADERÍA Y BOLLERÍA que estuve haciendo el año pasado, las he hecho en una pastelería de la zona de Ríos Rosas y esta es una de las tartas que más se hacen.
Esta la hice ayer por la tarde para llevarla a casa de mi cuñada Nuria, y además de buena se hace en un momento,
TARTA ALSACIANA
INGREDIENTES:
- 2 Planchas rectangulares de Hojaldre (Casa Tarradellas)
- 375 g. Crema pastelera, aquí.
- 500 g. Nata montada, aquí
- c. s.. Mermelada de Frambuesa.
- c. s. Almendra laminada tostada.
- c. s. Azúcar glas.
PROCEDIMIENTO:
- Cortar cuatro bandas de hojaldre de 10 x 28 cm. (con el resto hice estos abanicos)
- Pinchar para que no suban mientras se hornean (yo suelo poner otra bandeja sobre el hojaldre para que se mantengan lo más planas posibles) y hornear durante 10 minutos a 220º C.
- Una vez frío proceder al montaje según el siguiente esquema.
AZÚCAR GLAS
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ALMENDRA LAMINADA TOSTADA
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NATA MONTADA
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HOJALDRE
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MERMELADA DE FRAMBUESA
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HOJALDRE
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NATA MONTADA
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HOJALDRE
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CREMA PASTELERA
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HOJALDRE
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