ENROLLADITOS DE CHOCOLATE O PHOSKITOS CASEROS
BIZCOCHO
INGREDIENTES:
- 4 Huevos.
- 70 g. de azúcar.
- 50 g. Aceite.
- 50 g. Leche.
- 80 g. harina.
PROCEDIMIENTO:
- Montar las yemas con el resto del azúcar y añadir el aceite y la leche mientras continuamos batiendo, añadir la harina y mezclar con las claras.
- Forrar una bandeja de horno con papel sulfurizado y extender el batido.
- Hornear en horno precalentado a 180º C. durante 15 minutos.
- Una vez fuera del horno y antes de que se enfríe enrollar poniendo otro papel parafinado para que no se pegue sobre si mismo y esperar a que se enfríe.
CHANTILLY
INGREDIENTES:
- 200 ml. Nata con 35% M.G.
- 30 g. Azúcar.
- Vainilla, c. s.
PROCEDIMIENTO:
- Montar la nata bien fria, con las varillas añadiendo el azúcar en tres veces y la vainilla.
COBERTURA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 300 g. Cobertura de chocolate Valor.
- 300 ml. Nata.
PROCEDIMIENTO:
- Calentar la nata, sin que llegue a hervir y volcar sobre el chocolate troceado, removiendo hasta que esté totalmente disuelto.
MONTAJE
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