PASTAS DE TE CON MANGA Y BOQUILLA RIZADA
PASTAS DE MANGA RIZADA
FÓRMULA 1
- Mantequilla o margarina, 250 g.
- Azúcar glas, 125 g.
- Huevos, 50 ml.
- Leche, 65 ml.
- Sal, 5 g.
- Esencia de naranja o limón, s. c.
- Harina, 375 g.
FÓRMULA 2
- Mantequilla, 250 g.
- Azúcar glas, 125 g.
- Huevos, 75 ml.
- Harina, 300 g.
- Harina de almendra, 75 g.
- Esencia de vainilla, s. c.
- Poner la mantequilla en pomada, añadir el azúcar, mezclar e incorporar la leche, el huevo y la sal y mezclar, añadir las esencias y por último se añade la harina y se amasa todo.
- Cocer a 180 – 190º C unos 10 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario