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miércoles, 13 de julio de 2016

PAN DE ACEITE Y ORÉGANO

PAN DE ACEITE CON ORÉGANO 
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PAN DE ACEITE Y ORÉGANO 
FÓRMULA 1 
  • Harina (W -180), 335 g. 
  • Agua, 100 g. 
  • Aceite de oliva, 100 g. 
  • Sal, 8 g. 
  • Orégano, +/- 2 g. 
  • Levadura, 10 g. 

  • Mezclar el orégano con el aceite de oliva y dejarlo en maceración durante 2 horas como mínimo, aunque lo ideal son 24 horas de maceración. 
  • Amasar todos los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica. 
  • Dividir en piezas de 50 g. y bolear. 
  • Dejar reposar durante unos 35 minutos. Tapadas para evitar que formen costra. 
  • Aplanar ligeramente con un rodillo y dejar fermentar a temperatura ambiente unos 90 – 100 minutos. 
  • Antes de cocer, marcar irregularmente las piezas con las yemas de los dedos y con un pincel pintar con aceite de oliva.  
  • Finalmente esparcir un poco de orégano y cocer. 
Temperatura inicial: 220º C 
Temperatura de cocción: 200º C 
Con Vapor, unos 10 – 15 minutos. 

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