Páginas

miércoles, 8 de noviembre de 2017

BUNDT CAKE DE FÉCULA PARA CELIACOS


Con este BUNDT participó en el #sorteobundtcakeday17 de @Claudia&Julia e Ilovebundtcake


BUNDT CAKE DE FÉCULA APTO PARA CELÍACOS

INGREDIENTES:

  • 250 g. Azúcar glas.
  • 160 g. Férula de patata.
  • 6 Huevos.
  • 2 Limones (sólo la ralladura).
  • c. s. Azúcar glas para espolvorear.
PROCEDIMIENTO:

  • Precalentar el horno a 200° C.
  • Separar las claras de las yemas, montarlas a punto de nieve y reservar.
  • Batir las yemas con el azúcar glas hasta que doble su volumen.
  • Incorporar la Ralladura y las claras a punto de nieve y mezclar con una lengua con movimientos envolventes para que no se baje el batido de los huevos.
  • Engrasar un molde de bundt y escudillar.
  • Bajar el horno a 180 
  • ° C. y cocer durante 30 - 35 minutos o hasta que al pinchar con una brochetas esta salga limpia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario