INGREDIENTES PARA LA GALLETA:
- 125 g. Azúcar glas.
- 125 g. Mantequilla.
- 250 g. Harina.
- 1 Huevo.
- 1 Yema.
- 1 Cucharadita de vainilla en pasta.
PROCEDIMIENTO:
- Batir la mantequilla y el azúcar hasta que blanquee.
- Incorporar la vainilla, el huevo y la yema.
- Agregar la harina poco a poco mientras continúamos batiendo hasta que esté totalmente integrada.
- Estirar la masa y cortar 2 letras con una plantilla.
- Enfriar las letras cortadas durante 15- 20 minutos.
- Hornear en horno presentado a 180° C durante 10 - 12minutos o hasta que se empiecen a dorar los bordes.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
- 500 g. Nata con 35% m. g.
- 75 g. Azúcar.
- 3 Hojas de gelatina.
PROCEDIMIENTO:
- Poner a hidratar la gelatina.
- Reservar 50 ml. de nata.
- Montar la nata añadiendo el azúcar en tres veces.
- Calentar la nata reservada y disolver en ella la gelatina bien escurrida.
- Añadir a la nata que estamos montando cuando esté a medio montar.
- Dejar enfriar y rellenar la tarta con manga y boquilla redonda.
DECORACION:
- Fresas naturales.
- Flores de obleas de Dr. Peter.
- Sprinklers de Vahiné.
- Brillo para tartas.
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