INGREDIENTES:
- 150 g. Chocolate cobertura 70% Torras.
- 50 g. Chocolate con leche Torras.
- 125 g. Mantequilla en pomada.
- 180 g. Azúcar.
- 80 g. Harina de almendra.
- 50 g. Cacao puro El Barco Delice.
- 4 Huevos.
- 200 g. Cerezas deshuesadas.
- 150 g. Nueces.
PROCEDIMIENTO:
- Derretir el chocolate en el microondas, en intervalos de 30 segundos, hasta que esté derretido.
- Incorporar la mantequilla en pomada y mezclar.
- Añadir el Azúcar, la harina y el Cacao, mezclando con las varillas.
- Añadir los huevos 1 a 1 no agregando el siguiente hasta que no esté bien integrado el anterior.
- Trocear las nueces (reservando las más bonitas para decorar) y mezclar.
- Escudillar en un molde cuadrado de 25 x 25 cm.
- Incorporar las cerezas deshuesadas, introduciéndolas dentro de la masa.
- Colocar las nueces reservadas y cocer en horno precalentado 180° C
- durante 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario