TARTA DE QUESO Y MANGO SIN HORNO
INGREDIENTES PARA LA BASE
- 100 g. Galletas Digestive.
- 80 g. Mantequilla.
PROCEDIMIENTO
- Triturar las galletas hasta convertirlas en polvo
- Derretir la mantequilla y mezclar con la galleta pulverizada.
- Forrar la base de un molde desmontable de 15 cm de diametro con la mezcla de galleta y mantequilla dejándola bien nivelada y reservar en el frigorífico.
INGREDIENTES PARA LA MOUSSE
- 200 g. Crema de Queso
- 120 g. Nata para montar 35% m. g.
- 200 g. Puré de Mango
- 50 g. Azúcar
- 50 g. Yogur griego
- 10 g. Gelatina en hojas
- 3 Cucharadas soperas de leche
PROCEDIMIENTO:
- Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua muy fría.
- Batir el queso con el azúcar y la nata hasta que esté cremoso.
- Añadir el puré de mango y el yogur y mezclar suavemente con la mezcla anterior.
- Calentar la leche y disolver en ella la gelatina bien escurrida.
- Incorporar a la mezcla de queso y mango, batiendo ligeramente hasta que esté totalmente incorporada.
- Volcar sobre la base de galleta y nivelar.
- Reservar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
INGREDIENTES GELATINA DE MANGO
- 150 g. Puré de Mango
- 50 g. Agua.
- 10 g. Azúcar
- 5 g. Gelatina en hojas.
PROCEDIMIENTO:
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