jueves, 5 de julio de 2018

TARTA DE QUESO Y MANGO SIN HORNO



TARTA DE QUESO Y MANGO SIN HORNO

INGREDIENTES PARA LA BASE

  • 100 g. Galletas Digestive.
  • 80 g. Mantequilla.
PROCEDIMIENTO
  • Triturar las galletas hasta convertirlas en polvo
  • Derretir la mantequilla y mezclar con la galleta pulverizada.
  • Forrar la base de un molde desmontable de 15 cm  de diametro con la mezcla de galleta y mantequilla dejándola bien nivelada y reservar en el frigorífico.

INGREDIENTES PARA LA MOUSSE

  • 200 g. Crema de Queso
  • 120 g. Nata para montar 35% m. g.
  • 200 g. Puré de Mango
  • 50 g. Azúcar 
  • 50 g. Yogur griego
  • 10 g. Gelatina en hojas
  • 3 Cucharadas soperas de leche
PROCEDIMIENTO:
  • Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua muy fría.
  • Batir el queso con el azúcar y la nata hasta que esté cremoso.
  • Añadir el puré de mango y el yogur y mezclar suavemente con la mezcla anterior.
  • Calentar la leche y disolver en ella la gelatina bien escurrida.
  • Incorporar a la mezcla de queso y mango, batiendo ligeramente hasta que esté totalmente incorporada.
  • Volcar sobre la base de galleta y nivelar.
  • Reservar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
INGREDIENTES GELATINA DE MANGO
  • 150 g. Puré de Mango
  • 50 g. Agua.
  • 10 g. Azúcar 
  • 5 g. Gelatina en hojas.
PROCEDIMIENTO:
  • Hidratar la gelatina en agua muy fría.
  • Calentar el agua y disolver en ella el azúcar y la gelatina hidratada y muy bien escurrida.
  • Incorporar el puré de mango, mezclar muy bien y volcar sobre la mousse de mango y reservar en el frigorífico un mínimo de 4 horas.




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