Páginas

martes, 5 de febrero de 2019

VERDINAS CON LANGOSTINOS EN CROCKPOT

VERDINAS EN CROCKPOT
INGREDIENTES: (2 Raciones)

  • 200 g. Verdinas.
  • 12 Langostinos crudos.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1 Hoja de Laurel.
  • 2 Ajos.
  • c. s. Aceite virgen extra Villalia.
  • c. s. Sal.
PROCEDIMIENTO:
  • Poner las Verdinas en remojo la noche anterior.
  • Pelar los langostinos y reservar.
  • Cocer las cabezas y las cáscaras de los langostinos, colar el caldo y reservar.
  • Colar las verdinas y poner en la crockpot.
  • Añadir el caldo de los langostinos, la 1/2 cebolla, la hoja de Laurel, los ajos, la sal y un chorrito de aceite.
  • Tapar la crockpot y poner en velocidad lenta 6 horas.
  • 10 minutos antes de terminar la cocción retirar la cebolla, el laurel y los ajos.
  • Añadir los langostinos, mover la cacerola para que se trabe el caldo, dejar que los langostinos cojan color.
  • Rectificar de sal si fuera necesario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario