INGREDIENTES: (2 Raciones)
- 200 g. Verdinas.
- 12 Langostinos crudos.
- 1/2 Cebolla.
- 1 Hoja de Laurel.
- 2 Ajos.
- c. s. Aceite virgen extra Villalia.
- c. s. Sal.
PROCEDIMIENTO:
- Poner las Verdinas en remojo la noche anterior.
- Pelar los langostinos y reservar.
- Cocer las cabezas y las cáscaras de los langostinos, colar el caldo y reservar.
- Colar las verdinas y poner en la crockpot.
- Añadir el caldo de los langostinos, la 1/2 cebolla, la hoja de Laurel, los ajos, la sal y un chorrito de aceite.
- Tapar la crockpot y poner en velocidad lenta 6 horas.
- 10 minutos antes de terminar la cocción retirar la cebolla, el laurel y los ajos.
- Añadir los langostinos, mover la cacerola para que se trabe el caldo, dejar que los langostinos cojan color.
- Rectificar de sal si fuera necesario.
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