Añadir título |
FLAN DE QUESO EN CROCKPOT
INGREDIENTES:
CARAMELO
- 100 g. Xilitol
FLAN
- 4 Huevos
- 4 Yemas
- 80 g. Queso crema Cremette.
- 100 g. Xilitol
- 100 g. Nata 35% m.g.
- 400 g. Leche entera
CROCKPOT
- Poner 4 dedos de agua en la crockpot y poner en alta durante 1 h. mientras preparamos el caramelo y el flan.
CARAMELO
- Poner el xilitol en un cazo y poner al fuego hasta que se haga el caramelo, sin remover para que no cristalice.
- Cuando tenga el color deseado volcar en una flanera de las que tienen tapadera.
FLAN
- Mezclar el queso con el xilitol con varilla manual.
- Añadir los huevos y las yemas y mezclar hasta que el xilitol esté disuelto.
- Incorporar la leche y la nata, mezclar hasta obtener una crema homogénea.
- Volcar en la flanera, cerrarla y poner al baño maria en la crockpot durante 2 h. en baja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario