lunes, 7 de septiembre de 2020

PASTEL DE RICOTTA (Aliter Dulcia) EN CROCKPOT




PASTEL DE RICOTTA (Aliter Dulcia) EN CROCKPOT

INGREDIENTES:

  • 150 g. Ricotta.
  • 100 g. Azucar.
  • 100 g. Harina.
  • 2 Huevos M
  • 3 g. Levadura.
  • 25 g. Leche.
  • 1/2 cucharadita vainilla.
PROCEDIMIENTO:
  • Batir la ricota con el azúcar hasta que esté cremosa.
  • Añadir los huevos 1 a 1 y la vainilla.
  • Incorporar la leche y mezclar.
  • Añadir la harina y la levadura tamizadas poco a poco y mezclar con movimientos envolventes con una lengua.
  • Volcar la mezcla en un molde desmontable de 15 cm. Y cocer en la crockpot en baja durante 1 h.

 

No hay comentarios: