INGREDIENTES:
- 250 g- de Harina.
- 125 g. de Mantequilla.
- 110 g. de Azúcar Glas.
- 1 Huevo.
- 1 Cucharada de extracto de vainilla o de limón.
- Caramelos de varios colores.
PROCEDIMIENTO;
- Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con la harina, Yo suelo hacer con la batidora eléctrica, con las varillas de amasar.
- Añadir el huevo, el azúcar glas y el extracto de vainilla y continuar mezclando hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Hacer una bola, envolver en film de cocina y dejar en el frigorífico durante una hora.
- Una vez enfriada la masa, extender con el rodillo entre dos láminas de papel de horno espolvoreados con harina para evitar que se pegue la masa.
- Cortar las galletas, pasar a la bandeja del horno y una vez allí, cortar el centro de la galleta con un cortador pequeño, redondo o con forma.
- Rellenar el agujero con los caramelos troceados. Teniendo cuidado de no poner demasiado para que no rebose mientras se hornean.
- Meter al horno precalentado a 180 ºC. durante 10-12 minutos.
- Dejar enfriar en la bandeja, para evitar que se despegue el caramelo-
No hay comentarios:
Publicar un comentario