sábado, 18 de enero de 2014

GALLETAS DE CRISTAL



INGREDIENTES:
  • 250 g- de Harina.
  • 125 g. de Mantequilla.
  • 110 g. de Azúcar Glas.
  • 1 Huevo.
  • 1 Cucharada de extracto de vainilla o de limón.
  • Caramelos de varios colores.
PROCEDIMIENTO;
  • Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con la harina, Yo suelo hacer con la batidora eléctrica, con las varillas de amasar.
  • Añadir el huevo, el azúcar glas y el extracto de vainilla y continuar mezclando hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  • Hacer una bola, envolver en film de cocina y dejar en el frigorífico durante una hora.
  • Una vez enfriada la masa, extender con el rodillo entre dos láminas de papel de horno espolvoreados con harina para evitar que se pegue la masa.
  • Cortar las galletas, pasar a la bandeja del horno y una vez allí, cortar el centro de la galleta con un cortador pequeño, redondo o con forma.
  • Rellenar el agujero con los caramelos troceados. Teniendo cuidado de no poner demasiado para que no rebose mientras se hornean.
  • Meter al horno precalentado a 180 ºC. durante 10-12 minutos.
  • Dejar enfriar en la bandeja, para evitar que se despegue el caramelo-

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