INGREDIENTES:
- 1 BIZCOCHO DE CHOCOLATE*
- 70 g. DE QUESO PHILADELPHIA..
- 150 g. DE AZÚCAR GLASS TAMIZADA.
- 400 g. DE CANDIMELS O COBERTURA DE CHOCOLATE.(Puede ser de diferentes colores)
- 20 Palitos de piruletas.
- Confites o sprinkles para adornar.
PROCEDIMIENTO:
- Desmigar el bizcocho en un robot de cocina.
- Batir el azúcar con el queso.
- Añadir a esta mezcla el bizcocho poco a poco, amasando con las manos.
- Una vez bien mezclado,hacer bolas de 30 g, y reservar en el frigorífico para que endurezcan.(Al menos 1 hora)
- Derretir los Candimelts o la cobertura al baño maría.
- Hacer un agujero en cada una de las bolas, con el palito de la piruleta, de un diámetro ligeramente superior al mismo.
- Introducir cada uno de los palitos en el candimelt, (aprox. 1 cm) y a continuación en el agujero practicado en la piruleta hasta que la cobertura o el candimelt se solidifique.
- Introducir cada una de las bolitas de bizcocho en la cobertura o candimelt hasta cubrirla totalmente, dejar escurrir el exceso golpeando ligeramente en el borde del recipiente.
- Adornar con confites o sprinklers y dejar secar.
*EL BIZCOCHO LO HICE A PARTIR DE LA SIGUIENTE RECETA:
- 125 g, de Mantequilla.
- 125 g. de Azúcar.
- 125 g. de harina con levadura.
- 2 Huevos.
- 2 Cucharadas colmadas de cacao Valor.
- Batir la mantequilla con el azúcar.
- Añadir los huevos y seguir batiendo.
- Añadir la harina y el cacao tamizado y mezclar con una espátula.
- Hornear con el horno precalentado a 160º durante 25 minutos.
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