INGREDIENTES:
- 500 g. de Filetes de Redondo de Ternera. (Lo más finitos posible).
- 1 Cebolla.
- 2 Zanahorias.
- 1 tacita de Tomate, pelado y sin semillas.
- AOVE.
- 1 vasito de Vino Blanco de Rueda.
- 1 vasito de Caldo.
PROCEDIMIENTO:
- Picar finamente la cebolla y la zanahoria y reservar.
- Enharinar los filetes y saltearlos ligeramente en un chorrito de AOVE y reservar.
- Sofreír en AOVE la cebolla y la zanahoria hasta que la cebolla blanquee.
- Añadir la tacita de tomate y seguir sofriendo hasta que el tomate esté hecho.
- Añadir el vasito de vino blanco, dejar que evapore el alcohol.
- Añadir el vasito de caldo.
- Incorporar los filetes reservados.
- Dejar a fuego lento unos 15 minutos.
- Probar la salsa y sazonar al gusto.*
- Servir acompañado de patatas fritas.
* Yo no suelo sazonarla porque en casa no podemos tomar sal.