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martes, 5 de agosto de 2014

PAN BELGA DE CERVEZA DE MALTA NEGRA


RECETA 21 – PAN BELGA DE CERVEZA DE MALTA NEGRA (PANES INTERNACIONALES)
PAN BELGA DE CERVEZA DE MALTA NEGRA
FÓRMULA 1
  • -        Harina, 400 g.
  • -        Harina de centeno, 75 g.
  • -        Harina integral, 25 g.
  • -        Agua, 240 g.
  • -        Cerveza, 150 g.
  • -        Sal, 10 g.
  • -        Levadura, 5 g.
  • -        Masa madre, 200 g.


FÓRMULA 2
FERMENTO LÍQUIDO DE CERVEZA
  • -        Cerveza de malta negra, 200 g.
  • -        Harina de centeno, 100 g.
  • -        Levadura, 10 g.
  • Reposar a 28º C. unas 2 horas.


  • -        Harina (W-220), 250 g.
  • -        Harina de centeno, 250 g.
  • -        Fermento líquido de cerveza, 150 g.
  • -        Agua, 200 g.
  • -        Sal, 10 g.
  • -        Levadura, 5 g.
  • -        Semillas de girasol o nueces, 150 g.
  • -        Semillas de amapola, 30 g.


  • o   Amasar todos los ingredientes de la masa hasta su completa unión.
  • o   Dejar reposar durante 20 minutos.
  • o   Dividir en piezas de 500 g.
  • o   Bolear y dejar fermentar a temperatura ambiente.
  • o   COCCIÓN:

§  200º C., con vapor.
§  40 minutos.





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