RECETA 22 – PAN DE
HAMBURGUESAS Y PERRITOS
PAN DE HAMBURGUESAS Y
PERRITOS
- - Harina de gran fuerza, 4 Kg.
- - Agua, 2,3 a 2,5 l.
- - Sal, 80 g.
- - Azúcar, 160 g.
- - Leche en polvo, 100 g.
- - Margarina, 300 g.
- - Levadura, 80 – 160 g.
- - Mejorante, s. c.
- o Amasar todos los ingredientes de la masa hasta su completa unión.
- o Dejar reposar 10 minutos.
- o Dividir en piezas de 80 g.
- o Bolear y dejar fermentar a temperatura ambiente.
- o COCCIÓN:
§ 200º C., sin vapor.
§ 12 a 14 minutos.
Espolvorear con semillas de sésamo o ajonjolí
antes de cocer.
PAN DE MOLDE
FÓRMULA 1
- - Harina de gran fuerza, 4 Kg.
- - Agua, 2,2 a 2,5 l.
- - Masa madre, 800 g.
- - Azúcar, 160 g.
- - Leche en polvo, 100 g.
- - Margarina, 400 g.
- - Levadura, 80 a 160 g.
- - Sal, 80 g.
- - Mejorante, s.c.
- o Amasar todos los ingredientes de la masa hasta su completa unión.
- o Dejar reposar durante 10 minutos.
- o Dividir en piezas de 600 g. o en piezas de 75 g.
- o Bolear, formar y colocar en moldes.
- o COCCIÓN:
§ 200 - 210º C. con vapor si el molde va tapado, de lo
contrario no llevaría vapor.
§ 35 minutos.
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