TORTA DE LA VIRGEN DE
LAS ANGUSTIAS (GRANADA)
RELLENO:
- - 200 g. Cabello de ángel.
- - 50 g. Pasas.
- - 50 g, Nueces troceadas.
- 100g. Harina de media fuerza.
-
60 g. Agua.
-
2 g. Levadura.
-
2
g. Sal.
FERMENTAR:
- 2 h. a Tª ambiente, ó 24 h. a 4º C.
MASA
INGREDIENTES:
- - 400 g. Harina de fuerza.
- - 100 ml. Agua.
- - 8 g. Sal.
- - 100 ml. Aceite de oliva.
- - 12 g. Azúcar.
- - 4 g. Anís en grano.
- - 20 g. Manteca.
- - 160 g. Esponja.
- - 20 g. Levadura.
PROCEDIMIENTO:
- o Amasar todo junto menos la manteca que se añade al final junto con la levadura.
- o Dividir en piezas de 500 g.
- o Bolear y dejar reposar entre 15 – 20 minutos.
- o Aplastar o estirar con el rodillo hasta alcanzar un grosor de 0,5 cm.
- o Poner los ingredientes del relleno.
- o Papar con la otra base y cerrar con repulgo.
- o Fermentar.
- o Pintar con huevo.
- o COCCIÓN:
§ 230º C,
§ 25 minutos.
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