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lunes, 8 de septiembre de 2014

BORREGOS




BORREGOS
INGREDIENTES:
  • -        500 g. Harina de fuerza.
  • -        10 g. Sal.
  • -        150 g. Huevo.
  • -        40 g. Azúcar.
  • -        50 g. Mantequilla.
  • -        125 g. Leche.
  • -        50 g. Levadura.
  • -        Esencias: Naranja, limón y canela.
  • -        Mejorante, s. c.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Amasar todos los ingredientes excepto la levadura, que se añade al final del amasado. (Tiene que quedar una masa semiblandita).
  • o   Reposar en bloque 20 minutos.
  • o   Dividir en piezas de 350 g.
  • o   Bolear y dejar reposar las piezas unos 15 minutos.
  • o   Formar barras sin punta.
  • o   Pintar con huevo antes de fermentar.
  • o   Fermentar a temperatura ambiente hasta que doble el volumen.
  • o   Volver a pintar con huevo antes de hornear.
  • o   COCCIÓN:
  • §  180º C.
  • §  30 minutos.
  • o   Se dejan enfriar las barras y se cortan en rebanadas, se tuestan en el horno a unos 200º C.

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