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lunes, 15 de septiembre de 2014

PAN INTEGRAL



PAN INTEGRAL
INGREDIENTES:
  • -        700 g. Harina integral.
  • -        300 g. Harina de fuerza.
  • -        600 g. Agua.
  • -        200 g. Masa madre.
  • -        20 g. Levadura.
  • -        20 g. Sal.
  • -        Mejorante,s. c.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Amasamos todos los ingredientes, añadiendo la levadura hacia el final del amasado.
  • o   Reposo en bloque de 10 – 15 minutos, untado con aceite.
  • o   Dividir en piezas de 100 g.
  • o   Bolear y formar.
  • o   Fermentar en fermentadora (30º C. y 70 – 75% humedad), hasta que doble volumen.

o   COCCIÓN:
§  230º C. Con vapor. Con tiro cerrado hasta que empiece a tomar color y luego abierto.
§  15 minutos, aprox.

 

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