PLUM CAKE DE MANZANA
INGREDIENTES:
- - 250 g. Mantequilla.
- - 250 g. Azúcar glas.
- - 250 g. Huevos.
- - 340 g. Harina.
- - 200 g. Pasas remojadas en Ron.
- - Esencia de vainilla, s. c.
- - 1 Manzana, cortada en dados y rebozada en harina.
- - 1 pizca, Sal.
PROCEDIMIENTO:
- o Trabajar la mantequilla en pomada con el azúcar.
- o Añadir los huevos, procurando que no se estríe o corte la mezcla (si se corta, añadir una cucharada de harina)
- o Añadir la harina y el impulsor tamizados.
- o Mezclar hasta que quede una masa homogénea y fina.
- o Añadir la fruta, rebozada en harina.
- o Incorporar las esencias.
- o COCCIÓN:
§ Tª inicial: 210º C.
§ Tª final: 170 – 180º C.
§ 45 minutos.
- o Para decorar poner sobre el Plum Cake unos gajos de manzana espolvoreados con azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario