BIZCOCHO
INGREDIENTES:
- - 160 g. Mantequilla.
- - 50 g. Azúcar lustre.
- - 150 g. Cobertura.
- - 6 Yemas.
- - 6 Claras.
- - 80 g. Azúcar.
- - 160 g. Harina floja.
- - 1 cucharadita, Impulsor.
PROCEDIMIENTO:
- o Añadir a la mantequilla en pomada el azúcar lustre y batir.
- o Agregar la cobertura fundida y las yemas, batir hasta obtener una mezcla cremosa.
- o Aparte, batir las claras a punto de nieve con los 80 g. de azúcar.
- o Añadir a la mezcla primera las claras montadas con cuidado.
- o Incorporar la harina con la levadura tamizada poco a poco.
- o Escudillar en dos moldes de 20 cm. Ø,
- o COCCIÓN:
§ 180º C.
§ 30 minutos.
- o Desmoldar y una vez fríos dividir por la mitad en dos discos.
RELLENO
- - Mermelada de albaricoque o de frambuesa.
BAÑO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- - 200 g. Cobertura.
- - 300 g. Azúcar.
- - 150 ml. Agua.
PROCEDIMIENTO:
- o Hacer un almíbar ligero con el agua y el azúcar.
- o Volcar en caliente sobre la cobertura fundida y remover bien con la varilla.
MONTAJE
- - Extender una capa de mermelada sobre uno de los discos de bizcocho y colocar el otro encima.
- - Pintar ligeramente la superficie y borde con la mermelada.
- - Sobre una rejilla, bañar con el baño de chocolate, ayudándonos con espátula de acero y escurriéndola bien.
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