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martes, 4 de noviembre de 2014

BROWNIE DE TERCIOPELO ROJO Y QUESO

BROWNIES DE TERCIOPELO ROJO Y QUESO (RED VELVET & CREAM CHEESE BROWNIES)
INGREDIENTES:
  • -        85 g. Mantequilla.
  • -        115 g. Chocolate de cobertura.
  • -        150 g. Azúcar.
  • -        2 Huevos “L”.
  • -        1 Yema.
  • -        75 g. Harina.
  • -        1 cucharada de Cacao en polvo Hersey’s.
  • -        1/8 cucharadita de Sal.
  • -        1 cucharada Colorante rojo en gel.
  • -        250 g. Queso Philadelphia.
  • -        ½ cucharadita de extracto de vainilla.

PROCEDIMIENTO:
  • o   Preparar un molde cuadrado de 20 cm. colocando papel de hornear de manera que cubra el fondo y que cuelgue por los laterales.
  • o   Tamizar la harina, el cacao y la sal y reservar.
  • o   Al baño maría, derretir la mantequilla y el chocolate y remover hasta que justo estén derretidos sin que lleguen a calentarse. Retirar del fuego.
  • o   Incorporar el azúcar y batir con unas varillas. Parecerá que la mezcla tiene una textura cremosa.
  • o   Añadir uno a uno los huevos y batir.
  • o   Suavemente, incorporar la harina tamizada que tenemos reservada hasta que justo este incorporada.
  • o   Incorporar la cucharada de colorante rojo y mezclar hasta que esté total y uniformemente integrada.
  • o   Volcar esta mezcla en el molde que tenemos preparado.
  • o   Batir el queso, la yema de huevo, el azúcar y el extracto de vainilla hasta que todos los ingredientes estén integrados.
  • o   Echar cucharadas de esta mezcla sobre la mezcla de Red Velvet que teníamos ya en el molde. Con una espátula, haremos un efecto marmolado, sin pasarnos.
  • o   COCCIÓN:

§  175º C. en horno precalentado.
§  30 a 40 minutos.
  • o   Sacar del horno y colocar el molde sobre una rejilla, dejar enfriar totalmente (unas 3 horas).
  • o   Pasado este tiempo, podremos darle la vuelta, retirar el papel de hornear y volver a darle la vuelta.
  • o   Cortar los laterales con u  cuchillo que habremos calentado con agua, para que queden perfectamente uniformes.
  • o   Guardar en la nevera tapado con papel de aluminio.


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