BIZCOCHO DE LIMÓN DE JOSÉ ÁNGEL
-
100 g. Azúcar.
-
30 g.
Mantequilla.
-
1 Yogur. (Se
puede sustituir el yogur por 125 ml. de leche y zumo de limón.
-
2 Huevos.
-
1 Limón (la
ralladura).
-
125 g. Harina.
-
½ Sobre de
Levadura.
ALMÍBAR
- - 250 g. Azúcar.
- - 200 g. Agua.
- - 40 g. Zumo de limón.
PROCEDIMIENTO:
- o Batir la mantequilla con el azúcar.
- o Batir los huevos, y agregar a la mantequilla, añadir el yogur y mezclar.
- o Agregar la harina tamizada con la levadura, y mezclar suavemente con una lengua.
- o COCCIÓN:
§ 170º C. en horno precalentado.
§ 45 – 50 minutos.
- o Hacer el almíbar con el agua, el azúcar y el zumo de limón.
- o Una vez frio el bizcocho, bañar con el almíbar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario