Hoy he terminado de confitar unas naranjas y el almíbar que ha sobrado después de guardar algunas rodajas para adornar el Roscón que haré en los próximos días, me ha dado pena tirarlo y lo he aprovechado para hacer un bizcocho.
Ha salido bastante doradito, pero con un sabor muy rico.
BIZCOCHO DE NARANJA
INGREDIENTES:
- - 325 g, Almíbar de confitar naranjas.
- - 325 g. Aceite de oliva suave.
- - 325 g. Harina.
- - 6 Huevos XL-
- - 1 Naranja (zumo y ralladura).
PROCEDIMIENTO:
- o Montar las claras a punto de nieve y reservar.
- o Montar las yemas con el almíbar de confitar las naranjas y la ralladura.
- o Añadir el aceite en hilo, mientras continuamos batiendo.
- o Incorporar la harina sin dejar de batir y el zumo de naranja.
- o Incorporar las claras a punto de nieve y mezclar suavemente con una lengua para que no se bajen.
- o COCCIÓN:
§ 180º C.
§ 25 minutos.
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