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domingo, 8 de febrero de 2015

TORRIJAS

TORRIJAS
INGREDIENTES:

  • 10 rebanadas de Pan del día anterior.
  • 750 ml. Leche.
  • 6 cucharada sopera Azúcar.
  • 1 cucharada de café de Vainilla en pasta
  • 2 Huevos.
  • 250 g. Azúcar.
  • Canela, c, s,
  • Aceite de Oliva suave para freír.
PROCEDIMIENTO.
  • Calentar la leche con las 6 cucharadas de azúcar y la vainilla, y dejar templar.
  • Remojar las rebanadas de pan en la leche templada y escurrir sobre una rejilla para que escurra el exceso.
  • Batir los huevos y rebozar las rebanadas escurridas.
  • Freír en el aceite caliente, hasta que estén doradas.
  • Apartar y dejar escurrir sobre papel de cocina.
  • Mezclar los 250 g. de azúcar con la canela y rebozar las torrijas antes de que se enfríen.






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