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viernes, 27 de marzo de 2015

MASAS DE EMPANADA GALLEGA


MASAS DE EMPANADA GALLEGA
MASA DE EMPANADA GALLEGA I       
_    500 g. Harina.
-        50 ml. Huevo.
-        100 ml. Aceite.
-        100 ml. Vino blanco.
-        50 g. Manteca de cerdo.
-        6 g. Sal.
-        15 g. Tomate frito.
-        10 g. Levadura (1 nuez).
MASA DE EMPANADA GALLEGA II
-        100 g. Manteca de cerdo.
-        2 Huevos.
-        30 g. Sal.
-        20 g. Azúcar.
-        1 Kg. Harina media fuerza.
-        25 g. Levadura.
-        Agua, c. s.
MASA DE EMPANADA GALLEGA III
-    1 Kg. Harina.
-        500 g. Mantequilla.
-        250 ml. Leche.
-        20 g. Sal.
-        20 g. Azúcar.
-        10 g. Levadura.

MASA DE EMPANADA GALLEGA IV
-        1 Kg. Harina de media fuerza.
-        2 Huevos.
-        15 g. Azúcar.
-        10 g. Levadura.
-        15 g. Sal.
-        100 g. Mantequilla.
-        250 ml. Vino blanco.






PROCEDIMIENTO DE ELABORACIÓN DE LAS MASAS DE EMPANADA
  • 1.      Amasar y reposar.
  • 2.      Si llevan levadura, se diluye antes en agua.
  • 3.      Estirar, darle forma, si esta es redonda cortar con aro.
  • 4.      Hacer en el centro la chimenea con la ayuda de un cortapastas y ponerle un cordón alrededor.
  • 5.      Pintar de agua y seguidamente de huevo antes de hornear.
  • 6.      Cocción a 200º C. unos 25 minutos. Con el tiro abierto.

MASA DE EMPANADA GALLEGA V
-        1 Kg. Masa de pan común.
-        100 g. Manteca de cerdo.
-        1 Huevo.
  • ELABORACIÓN
  • 1.      Se añade a la masa de pan común la manteca y el huevo y se deja fermentar.

Otra opción, añadir la manteca y el huevo a la masa fermentada

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