MUFFINS DE ALBARICOQUES
INGREDIENTES:
- 250 g. Albaricoques (sin hueso).
- 250 g. Mascarpone.
- 200 g, Azúcar.
- 300 g. Harina.
- 90 ml. Leche.
- 1 sobre de Levadura.
- Vainilla, c. s.
PROCEDIMIENTO:
- Montar los huevos y el azúcar y reservar.
- Triturar los albaricoques y añadir a la mezcla anterior.
- Incorporar el mascarpone y la leche y mezclar bien con las varillas para que no queden grupos.
- Tamizar la harina y la levadura e incorporar a la mezcla con movimientos envolventes.
- Colocar los moldes de muffins en un molde metálico para evitar que se abran durante la cocción.
- Rellenar ayudándonos de una manga pastelera.
- Hornear en horno precalentado a 180º C. de 20 a 25 minutos.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario