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viernes, 15 de julio de 2016

PAN CON PIPAS

 PAN CON PIPAS (PANES DE RESTAURACIÓN) 
PAN CON PIPAS                                       Imagen 
FÓRMULA 1 
  • Harina (W-220), 500g. 
  • Masa madre, 75 g. 
  • Agua, 310 ml. 
  • Sal, 9 g. 
  • Levadura, 5 g. 
  • Mejorante, s. c. 
  • Pipas de girasol, 75 g. 
  • Pipas de calabaza, 100 g. 

  • Amasar todos los ingredientes de la masa hasta su completa unión. 
  • Dejar reposar durante 10 minutos. 
  • Dividir en piezas de 50 g. 
  • Bolear, formar y dejar fermentar.  
  • Tallar si fuera necesario. 
  • COCCIÓN: 
  • 200º C., con  vapor. 
  • 20 minutos. 


NOTA: A esta fórmula se le puede incorporar 25 g. de salvado. 

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