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viernes, 15 de julio de 2016

PAN DE SEMILLAS DE LINO

PAN DE SEMILLAS DE LINO 
PAN DE SEMILLAS DE LINO                           Imagen 
FÓRMULA 1 
  • Harina (W-300), 300 g. 
  • Harina de centeno, 100 g. 
  • Harina integral, 100 g. 
  • Agua, 350 ml. 
  • Sal, 10 g. 
  • Masa madre, 100 g. 
  • Levadura, 10 g. 
  • Mejorante, s. c. 
  • Semillas de lino, 75 g. 

  • Amasar todos los ingredientes de la masa hasta su completa unión. 
  • Dejar reposar durante 10 minutos. 
  • Dividir en piezas de 280 g. 
  • Bolear, formar barras. 
  • Fermentar y tallar. 
  • COCCIÓN: 
  • 200º C. con vapor. 
  • 35 minutos. 

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