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jueves, 14 de julio de 2016

PAN DE AVELLANAS Y PASAS

PAN DE AVELLANAS Y PASAS (PANES DE RESTAURACIÓN) 
PAN DE AVELLANAS Y PASAS          Imagen 
FÓRMULA 1 
  • Harina (W-220), 250 g. 
  • Harina integral, 250 g. 
  • Agua, 325 g. 
  • Masa madre, 175 g. 
  • Mantequilla, 25 g. 
  • Sal, 10 g. 
  • Levadura, 10 – 15 g. 
  • Avellanas, 75 g. 
  • Pasas, 75 g. 

  • Amasar todos los ingredientes, menos los frutos secos, que se incorporan al final del amasado.  Reposar en bloque unos 30 minutos. 
  • Dividir en piezas de 50 g. 
  • Bolear y formar. 
  • Fermentar. 
  • Practicar unos cortes con tijeras en forma de cruz. 
  • Hornear a 215º C, con vapor, durante 15 – 20 minutos. 

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