La primera vez que probé este bizcocho fué en Gijon, en el hotel Hernan Cortes, estaba de vacaciones con mi hija, y a las dos nos sorpredió su sabor.
Suelo hacerlo de vez en cuando pero nunca habia subido la receta.
INGREDIENTES:
- 250 g. Mantequilla
- 250 g. Azúcar.
- 250 g. Harina.
- 250 g. Huevos (5 tamaño M)
- c. s. Azúcar glass.
- 1/2 Limón (zumo)
PROCEDIMIENTO:
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
- Añadir los huevos uno a uno mientras continuamos batiendo, no incorporar el siguientes hasta que no esté totalmente integrado el anterior.
- Añadir la harina tamizada y mezclar suavemente para que no baje la mezcla,
- Cocer en horno precalentado a 180º C., durante 1 hora.
- Hacer una glasa con el azúcar glass y el limon y verter sobre el bizcocho una vez frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario