JNGREDIENTES
TARTALETAS:
- 400 g. Harina.
- 200 g. Mantequilla.
- 100 g. Azúcar glas s.
- 2 Huevos.
CREMA DE RELLENO
- 200 g. Mantequilla.
- 4 Huevos M
- 120 g, Azúcar
- 18 Quesitos en porciones Kiri
- c. s. Azúcar glas para espolvorear.
PROCEDIMIENTO
TARTALETAS:
- Tamizar la harina y el azúcar glas y colocar en forma de volcán,
- Añadir la mantequilla en dados y comenzar a mezclar formando una masa arenosa.
- Incorporar los huevos y formar una masa que no se pegue en las manos.
- Coger pequeños montones de masa y cubrir con ellos los moldes, estirando la masa con los dedos, procurando que tenga el mismo grosor.
- Enfriar al menos durante 1 hora.
- Cocer las tartaletas en horno precalentado a 180 ºC. cubiertas con papel de horno y con legumbre para que no suba la masa, hasta que empiecen a dorar.
CREMA:
- Batir todos los ingredientes hasta obtener una mezcla cremosa.
ACABADO:
- Rellenar las tartaletas con la crema y cocer en horno precalentado a 180º C., con función Grill, durante 15 minutos.
- Una vez frías, espolvorear con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario