Páginas

martes, 2 de mayo de 2017

CRUMBLE DE FRAMBUESAS Y MANZANA


CRUMBLE DE FRAMBUESAS Y MANZANA

INGREDIENTES:
Para el relleno
  • 500 g. Frambuesas
  • 500 g. Manzana
  • 100 g. Azúcar moreno
  • 1 cucharadita de especias mixtas
  • Zumo de limón
Para el crumble
  • 100 g. Mantequilla en trozitos 
  • 100 g. Azúcar moreno
  • 225 g. Harina
  • 75 g. Almendra molida
PROCEDIMIENTO:
  • Poner las manzanas en trozitos y el zumo de limón en un bol, añadir el azúcar y la mezcla de especias, agregar las frambuesas y mezclar.
  • Reservar tapado con film.
  • Mezclar la mantequilla, el azúcar, la almendra molida y la harina y trabajar hasta que la mezcla empiece a compactar.
  • Volcar la mitad de la mezcla en un molde desmontable engrasado y compactar con una cuchara.
  • Verter con cuidado la mezcla de fruta.
  • Poner sobre la fruta el resto del crumble, previamente compactado en pequeñas bolas o grumos irregulares,
  • Hornear en horno precalentado a 200º C, durante 35 - 40 minutos, hasta que el crumble este dorado.
  • Servir con crema, natillas o helado de vainilla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario