Páginas

lunes, 29 de enero de 2018

POLLO CON CHOCOLATE

POLLO CON CHOCOLATE

INGREDIENTES:

  • 4 Contramuslos de pollo.
  • 1 Cebolla.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 1 Ñora.
  • 200 g. Tomate frito.
  • 1 Onza de chocolate Lindt 70%.
  • Caldo de pollo c. s.
  • Aceite de oliva c. s.
PROCEDIMIENTO:
  • Deshuesar y trocear los Contramuslos de pollo.
  • Poner la Ñora en remojo
  • Cubrir el fondo de una cazuela con el aceite de oliva y calentar.
  • Freír los trozos de pollo hasta que estén dorados, apartar y reservar.
  • Incorporar en el aceite el ajo, la cebolla y la carne de la ñora troceada muy finito y rehogar.
  • Añadir el tomate frito, el pollo y cubrir con el caldo, dejar cocer hasta que el pollo esté tierno.
  • Incorporar el chocolate troceado hasta que se deshaga y se incorpore a la salsa.
NOTA: Servir acompañado de arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario