Páginas

lunes, 19 de febrero de 2018

BUNDT DE VAINILLA CON PEPITAS DE CHOCOLATE

BUNDT DE VAINILLA CON PEPITAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
  • 200 g. de mantequilla sin sal
  • 200 g. de azúcar
  • 2 huevos L y una yema
  • 210 gr de harina.
  • 1 sobre de levadura.
  • 1 Cucharadita de vainilla en pasta.
  • 120 ml de buttermilk (o 110 ml leche + 10 ml. Zumo de limon)
  • 100 g. de pepitas de chocolate.
PREPARACION:
  • Batir la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee.
  • Añadir los huevos uno a uno.
  • Incorporar la mitad de laharina con la levadura tamizadas.
  • Añadir el butter milk y la vainilla.
  • Añadir el resto de la harina y terminar de mezclar.
  • Incorporar las pepitas de chocolate y mezclar con la lengua con movimientos envolventes.
  • Verter la mezcla en un molde engrasado.
  • Cocer en horno precalentado a 170° C. durante 40 - 45 minutos.
  • Una vez fuera del horno dejar reposar durante 10 minutos, desmoldar y terminar de enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario