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martes, 31 de marzo de 2015

LECHE FRITA DE TRES SABORES


LECHE FRITA 
INGREDIENTES:

  • 250 ml. Leche.
  • 50 g. Azúcar.
  • 20 g. Maizena.
  • 1 trozo de cáscara de Limón.
  • 1 ramita de canela.
PROCEDIMIENTO:
  • Separar una tacita de leche y poner el resto a calentar con la cáscara de limón y la canela.
  • En un bol mezclar el azúcar y la maizena, incorporar la tacita de leche reservada y mezclar hasta que no tenga grumos.
  • Cuando la leche empiece a hervir retirar el limón y el palito de canela e incorporar a través de un colador la mezcla de la maizena y el azúcar.
  • Mover enérgicamente con una cuchara o varillas hasta que tenga el espesor deseado.
  • Volcar en una bandeja y dejar enfriar hasta que cuaje,

LECHE FRITA DE HUEVO
INGREDIENTES:

  • 250 ml. Leche.
  • 50 g. Azúcar.
  • 20 g. Maizena.
  • 3 Yemas,
  • 1 trozo de cáscara de Limón.
  • 1 ramita de vainilla.
PROCEDIMIENTO:
  • Separar una tacita de leche y poner el resto a calentar con la cáscara de limón y la vainilla.
  • En un bol mezclar el azúcar la maizena y las yemas, incorporar la tacita de leche reservada y mezclar hasta que no tenga grumos.
  • Cuando la leche empiece a hervir retirar el limón y la vainilla e incorporar a través de un colador la mezcla de la maizena, el azúcar y los huevos.
  • Mover enérgicamente con una cuchara o varillas hasta que tenga el espesor deseado.
  • Volcar en una bandeja y dejar enfriar hasta que cuaje,

LECHE FRITA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:

  • 250 ml. Leche.
  • 50 g. Azúcar.
  • 20 g. Maizena.
  • 30 g, Chocolate Valor
  • 1 trozo de cáscara de Limón.
  • 1 ramita de canela.
PROCEDIMIENTO:
  • Separar una tacita de leche y poner el resto a calentar con la cáscara de limón y la canela.
  • En un bol mezclar el azúcar la maizena y el chocolate valor, incorporar la tacita de leche reservada y mezclar hasta que no tenga grumos.
  • Cuando la leche empiece a hervir retirar el limón y el palito de canela e incorporar a través de un colador la mezcla de la maizena, el azúcar y el chocolate.
  • Mover enérgicamente con una cuchara o varillas hasta alcanzar el espesor deseado.
  • Volcar en una bandeja y dejar enfriar hasta que cuaje.

INGREDIENTES PARA TERMINAR EL POSTRE
  • 4 Cucharadas de maizena
  • 2 Huevos.
  • Aceite de girasol, s.c.
  • 6 cucharadas soperas de azúcar
  • 2 cucharaditas de canela.
PROCEDIMIENTO:
  • A la mañana siguiente se desmolda cada una de las bandejas de leche  frita, se cortan en porciones, 
  • Se reboza en maizena y huevo y se fríen en aceite de girasol,
  • Antes de que se enfríen se rebozan en una mezcla de azúcar y canela.

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