BUNDT DE VAINILLA CON PEPITAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 200 g. de mantequilla sin sal
- 200 g. de azúcar
- 2 huevos L y una yema
- 210 gr de harina.
- 1 sobre de levadura.
- 1 Cucharadita de vainilla en pasta.
- 120 ml de buttermilk (o 110 ml leche + 10 ml. Zumo de limon)
- 100 g. de pepitas de chocolate.
PREPARACION:
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee.
- Añadir los huevos uno a uno.
- Incorporar la mitad de laharina con la levadura tamizadas.
- Añadir el butter milk y la vainilla.
- Añadir el resto de la harina y terminar de mezclar.
- Incorporar las pepitas de chocolate y mezclar con la lengua con movimientos envolventes.
- Verter la mezcla en un molde engrasado.
- Cocer en horno precalentado a 170° C. durante 40 - 45 minutos.
- Una vez fuera del horno dejar reposar durante 10 minutos, desmoldar y terminar de enfriar sobre una rejilla.