jueves, 21 de noviembre de 2013

JAFFA CAKE

INGREDIENTES:
  • 2 Huevos.
  • 2 Cucharadas colmadas de azúcar.
  • 2 Cucharadas colmadas de harina.
  • Ralladura de 1 limón.
  • Mermelada de naranja.
  • Chocolate negro.
PROCEDIMIENTO:

  • Separar las yemas de las claras y batir estas junto con el azúcar a punto de nieve, añadir las yemas y continuar batiendo, añadir la harina tamizada y la ralladura de limón.
  • Encamisar un molde de magdalenas con mantequilla y harina y poner una cucharada de masa en cada hueco.

  • Cocer en horno precalentado a 180º, durante 6-8 minutos. 

  • Desmoldar y dejar enfriar.
  • Poner una cucharada de mermelada.
  • Cubrir con el chocolate fundido y dejar enfriar.
Me han salido 26 pastelitos, la mermelada se puede poner de cualquier sabor, y el chocolate también al gusto.

No hay comentarios: