Este año hemos hecho las torrijas en casa de mi hija, las hicimos el miércoles por la tarde y nos quedaron buenísimas.
INGREDIENTES:
- 1 barra de Pan para Torrijas.
- 1 l. de Leche.
- 4 Huevos.
- 4 cucharadas soperas de Azúcar.
- 1 ramita de Canela.
- 1 cáscara de Limón (sólo la parte amarilla).
- Canela molida y Azúcar para rebozar.
- 1 l. de Aceite de oliva de 0,4º o de girasol.
PROCEDIMIENTO:
- Poner a calentar la leche con el azúcar, las 4 cucharadas de azúcar, la cáscara de limón y la ramita de canela hasta que comience a hervir.
- Retirar del fuego y dejar templar.
- Partir la barra en rebanadas de unos 2 cm.
- Cuando la leche este templada, retirar el limón y la canela, remojar las rebanadas de pan y dejar escurrir sobre una rejilla.
- Poner a calentar el aceite.
- Batir los huevos y rebozar en ellos las rebanadas de pan.
- Freír en el aceite medio fuerte hasta que estén doradas.
- Dejar escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente.
- Rebozar con azúcar y canela antes de que se enfríen.
- Listas para comer.
1 comentario:
Muy delicioso, a mí me gustaría mucho cocinarlos, ahora mismo voy a tratar. Mi hermano es cocinero y me manda recetas por whatsapp. No tengo teléfono móvil, pero uso el thatsapc, que sirve para la pc.
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