Estas magdalenas son receta de @aliterdulcia, las público en sus stories de IG y acabo de hacerlas para llevárselas a mi hija, yo he utilizado para hacerlas aceite de oliva "VillaliA" del pueblo de mis padres.
- 6 Huevos.
- 300 g. Azúcar.
- 369 g. Aceite de oliva VillaliA.
- 350 g. Harina.
- 13 g. Levádura.
- 1/2 Cucharadita de sal.
- 1 Cucharada de Canela.
- c. s. Azúcar para cubrir las magdalenas.
PROCEDIMIENTO:
- Mezclar los huevos con el azúcar.
- Añadir el aceite y continuar mezclando.
- Incorporar la harina con la levadura, la sal y la canela tamizadas y mezclar hasta que esté todo integrado.
- Llenar los moldes hasta 3/4 partes y cubrir con azúcar.
- Cocer en horno precalentado a 230° C durante 10- 15 minutos.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario