jueves, 2 de marzo de 2017

FLORES DE CARNAVAL (EXTREMEÑAS)


FLORES DE CARNAVAL

INGREDIENTES:
  • 6 Huevos.
  • 250 g. Harina.
  • 250 g. Leche.
  • 50 g. Azúcar.
  • Ralladura de limón o 1 copita de Anís-
  • Aceite de girasol para freír.
  • Azúcar y canela para rebozar.
PROCEDIMIENTO:
  • Mezclar los huevos, la harina, la leche, el azúcar y la ralladura de limón o el anís, batir hasta formar una crema y dejar reposar durante 1/2 Hora.
  • Poner el aceite en una gran fritura y calentar.
  • Introducir el molde y calentar.
  • Escurrir el molde e introducir en la fuente donde tenemos la masa, sin que llegue al borde superior.
  • Volver a meter en la sartén hasta que se suelte del molde, dejar dorar.
  • Escurrir sobre papel absorbente y rebozar con el azúcar y la canela antes de que se enfríen.



No hay comentarios: